Универсальное дезинфицирующее средство УНИДЕЗ500

Состав:
- Водный раствор гидроперокс идных и хлоркислородных соединений: хлорноватистая кислота, гипохлорит-ион, соединения активного кислорода.
- УНИДЕЗ 500(Анолит) производится на усовершенствованном оборудовании по рецептуре российского изобретения 90 х годов, что позволяет получать характеристики сильно улучшенные по сравнению с другими производствами. В результате доработок данное средство активнее борется с вирусами и бактериями включая Covid 19, и что особенно важно в условиях применения в присутствии людей имеет значительно меньшее время выветривания, чем все аналогичные препараты.
- Представляет собой моющий, антимикробный раствор с уникальными химическими свойствами. Является дезинфицирующим средством (рабочим раствором).
- Может заменить более 90% дезинфицирующих моющих средств, применяемых в лечебно-профилактических учреждениях, при одновременном обеспечении высокого уровня дезинфекции, отмывая и обеззараживая любые предметы в помещении.
- Эффективный дезинфектант. Обладает широким спектром антимикробного действия. Эффективно уничтожает бактерии, микобактерии, вирусы, грибы и споры вне зависимости от продолжительности и частоты применения. Раствор обладает свойствами, препятствующими микроорганизмам выработать привыкание, устойчивость и снижение чувствительности к их воздействию.
- Высокая степень спорицидности дезинфектанта позволяет использовать его как средство для стерилизации в центрах инфекционных заболеваний.
- Используется при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной (включая гепатиты) и грибковой этиологии.
- Выгодное отличие его от остальных растворов применяемых для дезинфекции: его можно применять в местах нахождения (скопления) людей и животных.
- Безопасен для человека и животных, как во время его приготовления, так и при любом способе применения.
- Не токсичен (относится к IV классу малоопасных соединений и не оказывает вредного воздействия на окружающую среду). Отвечает всем требованиям, предъявляемым к дезинфицирующим препаратам.
- Низкая стоимость.
- Срок годности при сохранении дезинфицирующей способности составляет 12 месяцев.

Сфера применения

В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ЛЮБОГО ПРОФИЛЯ
для дезинфекции помещений в больницах, в клиниках, в поликлиниках, в стоматологических клиниках, в медицинских центрах (в том числе и в инфекционных палатах в момент пребывания людей), в процедурных кабинетах

В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ
спорт залы, транспорт, общественные места скопления людей, общественные туалеты, жесткая мебель , предметов обстановки, наружных поверхностей приборов и аппаратов санитарно-технического оборудования, систем мусороудаления (мусоросборники, мусоровозы и др .), систем вентиляции и кондиционирования воздуха (бытовые и промышленные кондиционеры , сплит-системы, крышные кондиционеры и пр.)

В МАГАЗИНАХ, ГОСТИНИЦАХ, РЕСТОРАНАХ
для дезинфекции помещений в санаториях , на предприятиях общественного питания и розничной торговли

ПОМЕЩЕНИЯ КОММУНАЛЬНО — БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
в подъездах жилых домов а также в частных домах , в организациях культуры, досуга и развлечений

В ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
школьных и дошкольных, а также в других учебных заведениях , пенитенциарных и социального обеспечения.

НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ВСЕХ ВИДОВ ТРАНСПОРТА
а именно автомобильного, железнодорожного, метрополитене, объектах транспортной инфраструктуры ( вокзалы, аэропорты, остановки, ремонтные мастерские и др .)

В ФАРМАЦЕВТИКЕ И БИОТЕХНОЛОГИИ
На предприятиях фармацевтической и биотехнологической промышленности по производству нестерильных лекарственных средств в помещениях классов чистоты C и D .

В БЫТУ
обеззараживания любых объектов в быту, а также фруктов, овощей, мяса и др. пищевых продуктов с целью увеличения сроков хранения.

В МЧС
обеззараживание воздуха (путем распыления), обеззараживание транспорта, обеззараживание опасных в эпидемиологическом плане захоронений.

В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ И АГРОПРОМЫШЛЕННОСТИ
дезинфекция животноводческих помещений и других сельскохозяйственных объектов, обработка растений в теплицах для борьбы с вирусными и бактериальными заболеваниями, обработка поливной воды и водоподготовка, обеззараживание семян и рассады перед посевом и высадкой, обработка готовой сельскохозяйственной продукции для увеличения сроков ее хранения, силосование зеленых кормов

В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
обработка производственных помещений , раздевалок , складов хранения продукции , технологического оборудования а также обработка сырья на пищевых перерабатывающих заводах, например, с целью обеззараживания и увеличения сроков хранения, обеззараживание туш скота и птиц в убойных цехах и на мясоперерабатывающих заводах, обеззараживание рыбы и морепродуктов.

ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОДЫ
Обеззараживание питьевой воды и плавательных бассейнов